***

***
Сколько раз ты терял меня?
А потом в оковах мук
Эту жизнь бесчётно кленя,
Возвращал нас на новый круг.
 
Сколько раз я училась не быть,
Не любить, не прощать, не страдать.
И потом жалким зверем не выть,
И в отчаяние не умирать.
 
Сколько раз мы могли порвать
Не кидаясь с обрыва вниз...
Позабыть, друг друга не знать!
Но вселенной нелепый каприз -
 
Как сверхновой звезды взрыв.
Страсть, надежды, отчаяние, страх...
Души наши раз полюбив
Навсегда и во всех мирах!