Кто виноват.

Когда - нибудь мы все подохнем,
Ну, а пока живём.
Мы от любви, порою, сохнем
И водку с пивом жрём.
И водку пивом, запивая,
Закуска - рукавом,
Дешёвый дым наверх пуская,
Мы думаем о том.
Что скоро будет, не увижу,
Хотя кака печаль.
Я жизнь такую ненавижу,
Детей и внуков, жаль.
Вот только их и ничего,
Ну, разве, не допил чего.
Теперь о том, кто виноват?
Сказать по правде, был бы рад
Ответить. Власть, ну та, что правит.
Она, она всем жизнь нам травит.
____________
Но, где я был? Почто «забил»,
Я «дрын» на эту канитель.
Вот и расхлёбывай теперь.
101021г.