Может он рядом

Осень, скука, не то слово.
Впрочем, это и не ново.
Лист осенний на порог,
Счастье тех, кто одинок.
Одинок ли? Если пишет,
Значит, он живёт, он дышит.
Посмотри по сторонам,
Может тот, кто любит там?
Там за дверью, за листвою,
Дышит рядышком с тобою.
121021г.