ОСЕНЬ 21

( Отстрел в школе)
Прохудилось небо, сыплет как сквозь сито.
С крыши капли – слёзы, тут и повод есть.
Лето пролетело, слово честь забыто,
Холод, ветер, глупость, а в конце лишь месть.
Как не справедливо мир всё же устроен,
Отдохнуть бы надо, ты всё же идёшь.
Учишь ты ребёнка дедовским устоям,
Вырастает то, что никогда не ждёшь.
Что - то видно сбилось, похерело дело,
Или чьи - то гены в нас проснулись, вдруг.
Или отошли мы от ума все к телу.
Что – то. Я не знаю. Но неладно тут.
220921г.