раша

Страна у нас великая,
 
Огромная страна,
 
Покрылись повиликою,
 
Богатые луга.
 
Не сеем и не пашем,
 
Но что-то мы жуём.
 
Такая наша раша,
 
От бога счастья ждём.
 
А бог... Он за границей
 
Диктует; пальму ешь,
 
А мы энергетическую
 
Ему закроем плешь.