На стих Галинки Багрецовой Доброе утро
С ветром шуршащим золотом листьев,
В лужах с осколками льда,
Осень из дома тихонечко вышла.
Можно сказать, что ушла.
К кому-то она никогда не вернётся,
К кому-то придёт, как всегда.
Сердце в груди учащённо забьётся,
Перечисляя года.
Осень ушла в это доброе утро,
Не попрощалась она.
Посыпалась с неба белая пудра,
Это вернулась зима.