Демоны

 
 
Все то зло, что таится во мне
Я тебе никогда не открою
Я выпущу демонов из души
Они тоже любят свободу...
Они вдоволь резвятся,
Пока, со мной ты....
день,за окном сверкает
Ты интересно смеешься,
На кончике носа лучи,
Я молча стихи сочиняю...
И казалось, так будет всегда
Но солнце, тьма поглощает
И снова демоны внутри меня
Тебя... от меня забирают...