Сыну

 
 
Бесконечно, смотреть, как ты спишь
Мое лучшее, в этом мире кино
Бесконечно, слышать твой смех
И на репит , поставить его….
Бесконечно, всегда, тебя целовать
И обнимать, как в последний раз
Навсегда тебе, свое сердце отдать
Значит, всегда доверять
Бесконечно, тебя любить…
Не требуя, ничего взамен
Бесконечно, тебе отдавать
Утро, ночь и день…
Навсегда, тебя сохранить
Там , глубоко, в душе…
Бесконечностью твоей стать
И всю жизнь, посвятить тебе…