Подземелье

 
Я устало, шагаю по белой воде
Оставляя судьбы, черный след
За плечами, горят наши судьбы
Грусть., на завтрак, ужин, обед
Я иду, по пурпурному склону
В подземелье заблудших душ
Свою, там найти не пытаюсь
Я там, до твоей доберусь….