Hasta la Vista, baby

Hasta la Vista, baby
Я больше не хочу стучать в чужие двери,
Я больше не хочу кричать из пустоты,
Я больше не хочу, чтобы мне кто-то верил,
Срывая из моей души редчайшие цветы.
 
Я никогда не растворюсь во мраке,
Я никогда тебе не напишу,
Я никогда в душе не стану мягкой,
И никогда тебя я не прощу.
 
Прошу тебя, не надо извинений,
Прошу тебя, не надо больше слов,
Прошу тебя не надо объяснений,
Ты к ним ещё, наверно, не готов.
 
Ты знал, что я тихонько умираю,
Ты знал, что я не выдержу одна,
Ты знал, что слезы редко я роняю,
Но в этот раз заела пустота.
 
Тебе я больше не отвечу, веришь?
Тебе я больше, верь, не напишу,
Тебе я больше не партнёр в партере,
И мне не больно, даже не грущу.
 
Я ухожу, и мне не важно, где ты,
Я ухожу, поверь, не обернусь,
Я ухожу, и я уже за дверью,
Hasta la Vista, baby*, не вернусь
 
 
 
 
*Hasta la Vista, baby - прощай, детка