И снова спать в холодную постель

И снова спать в холодную постель,
Залив коньячным жаром боль на сердце.
И снова в жизни серая пастель,
Градации для спиртовых эссенций.
 
Безликий плед не греет в эту ночь,
Но теплится в груди пожар от виски,
Мне в этот вечер некому помочь,
Одна сегодня я под лунным диском.
 
Я снова забываю о тепле,
Грубеет сердце и мутнеет разум.
Так глупо - я поверила тебе,
А ты игру давно затеял, сразу.
 
И снова я держу в руке бокал,
Я пью вино, но вовсе не пьянею.
Возможно,  в этот вечер ты меня искал,
Мечту поговорить со мной ещё лелеял.
 
Но это все, и нет пути назад,
Сегодня я мешаю виски с колой.
Кружит в ночи осенний листопад,
Сегодня станет он моим танцполом.
 
Я пью и плачу, терпкий вкус вина
Заводит сердце, отключает разум.
Теперь свободна девочка твоя,
И смотрит вдаль своим безумным глазом.