Позабыли...

Грусть, печаль, но нет любви.
Позабыли люди –
Божий храм у них внутри...
Кто же их разбудит?
 
Сатана творит дела,
Потирая руки:
Столь посеял в мире зла,
Не умрёшь от скуки!
 
Бьёт об стенку он их лбом,
Подставляет грабли,
Прёт толпа, да напролом!
Души их одрябли...
 
Долго будет править бал
Зло в добра обличье?
Или этот карнавал
Стал для всех привычней?