А нам нужна всего лишь малость...

А нам нужна всего лишь малость...
Спустились мы на эту землю,
Живём и ждём всё чудеса...
А Небеса как будто дремлют...
А мы всё ждём совет Отца,
 
Что вразумит он и подскажет,
Как нам создать здесь рай Души,
Что верный Путь он нам укажет,
Как без ошибок нам пройти,
 
Чтоб не страдали мы от боли,
Чтобы убрать из сердца грусть,
Как жить свободно, не в неволи.
Где, где же этот верный Путь?
 
И бьёмся мы об лёд, как рыбы,
И, задыхаясь, чуда ждём...
Не видим мы Судьбы изгибы,
Так обречённо и живём...
 
А нам нужна всего лишь малость:
Внутри себя увидеть Свет.
Нам это от Творца досталось.
И будет мир Души согрет.