Том и Джерри

Мы с тобою - как Том и Джерри:
Вечно ссорясь, расстаться не можем.
Хоть в любовь нам открыты все двери,
Вновь плетёмся мы по бездорожью.
 
Понимание - сложная штука,
Но сложнее - слепое доверье.
Тяготит в одиночку нас скука,
Друг для друга мы дар и потеря.
 
Неизведанный путь жаркой страсти
Нас влечёт в этот пагубный омут,
Вмиг сердца разрывая на части,
Но заставив парить невесомо.
 
Встречи радостной ждём, загораясь
Не сомкнём глаз порой до рассвета,
Но от ревности каверзной маясь,
Расточаем упрёки на ветер.
 
Пусть роман наш - игра в ,,кошки-мышки'',
Всё сомнение в страсти потонет.
По дороге любви мы вприпрыжку
Побежим - и никто не догонит.