Всё равно

Я открою на кухне окно,
Воздух хлынет прохладным потоком.
Где теперь ты, уже всё равно.
Хоть один я, мне не одиноко.
 
Мне разлуки не жалко ничуть.
Жизнь расставит все точки, как надо,
Разветвляя проложенный путь,
Там, где счастье с любовью не рядом.
 
Мне свободу подарит весна
От обиды и непониманья,
Где обрывки вчерашнего сна
Растворились навек без прощанья.
 
Нет печали и лютой тоски,
А в душе - лишь спокойствие с миром.
Как мы были недавно близки,
Разошлись так по разным квартирам.
 
Я желаю тебе одного:
Не встречаться с тоскою и болью.
Сильных чар уж прошло волшебство.
На сегодня уж хватит. Довольно!