С левой , все ж , руки!

 
Я знаю, что душа твоя плоха.
Иные души и не подойдут!
Ты хочешь правды? Видишь, вон блоха-
Вселись в нее, узнай что с кровью пьют!
 
Закон порядок , вера и мораль–
все муть религий ,
стопор соц. систем?
Ты о свободе духа проорал-
Круг Солнца злой упрятал в темноте?
 
Уризен Я !
Дано мне горевать -
От этого и злость и седина.
Я лицемерно крикнул : «Виноват!»
В ответ смиренно ты кивнул: «Вина…»-
Формально тем, признав ее масштаб.
Что б икупить в страданьях?
Так и быть,
Но в рамках невозможности « я – раб»,
Где даже пОтом будет грех не смыт,
А только кровью! Я тиран ?
С Небес
Христос целить родится синяки…
 
И пишет Блейк в «The Ancient of Days»
Пространств границы.
С левой , все ж , руки!