КАПРИЗНАЯ НИТКА - ( детям )

КАПРИЗНАЯ НИТКА - ( детям )
Мама вовсе не портниха и не рукодельница
И вдевать в иголку лихо, ниточка поленится.
Если дырка появилась, вот и я, помощница,
Ну а мама разозлилась, зашивать не хочется.
 
И очки не помогают. Ниточка - капризница,
А меня иголки знают, всё равно протиснется.
Не портниха, не мечтаю. Не хочу и мучиться,
Папа лётчик. Я - летаю. Может и получится.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101004713