НЕСКЛАДУШКИ ОТ СТАРУШКИ - ( для настроения )

НЕСКЛАДУШКИ ОТ СТАРУШКИ - ( для настроения )

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
День прожил без нескладушек, словно бабка, без подслушек,
Где и как, и что творится - надо знать. Вдруг так случится.
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Нескладушки прилетели,
Кто без слуха - те запели.
Вмиг солисты замолчали,
Режет слух и мы в печали.
Вот оно и продолжение.
Бабка, для омоложения,
К о с м е т о л о г а нашла,
Кожу стянет - в три узла.
Не печалься раньше срока,
Была бабка . . . черноока.
Изменился старый взгляд,
Линзы в синий цвет горят.
Ох, уж эти нескладушки,
На печи сгорели плюшки,
Пока глупость сочиняла.
Зачеркну. Начну сначала.
Съем горелую ватрушку,
Может похрустит на ушко.
Горечь стерпится, а зубы,
Снова ставить, ох не любо.
Вечер пятницы не спит,
За стеной сосед бренчит
На расстроенной гитаре,
Бабка стенку пнёт в угаре.
Нескладушки пролетели,
С настроением пропели.
Выходной. Мы отдыхаем
Нескладушки сочиняем :))
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100808249
( Муз. для частушек )