Судьба

Выбрать верный путь,
Решившись самому.
А есть ли в этом суть?
Есть у людей своё табу,
Религии и веры,
Надежда есть, мечты,
Стремление
И есть потери.
 
По сторонам темно.
В ночи погасли фонари.
Дороги нет уже давно,
Но выход где-то там, внутри.
Последний день в этом году,
Быть может, не утерян.
Мы у судьбы на поводу,
И нами правит время.