Осеннее настало изобилие...

Осеннее настало изобилие,
Всё понапрасну я грущу о деве,
Ведь для меня её любовь — насилие,
Но я зациклен на одной идее.
 
С крыш медленно стекает соль;
В моей пустой коробке старые часы.
Я помню с губ её съедал всю боль,
А после чувствовал, как яд вкусил.
 
Но я закрою окна страха и тоски,
Возьму её за руку, и пойдём по полю
Вокруг будут сиять иные краски,
И вместо одного нас будет — двое.
 
Забуду одиночество , что словно тень,
Следило за моей стеной сознания.
Мы к звездам полетим сквозь тернии,
Оставив на земле любви страдания .