АЛЛЕРГИЯ

А Л Л Е Р Г И Я
 
Меня преследует тревожный запах роз
В толпе, где я беззвучно четвертован
Гудением хитов, как роем ос,
А в кожу бьет духов и пота гомон.
 
Я вновь вишу на каждом фонаре
И пальцы жгу о хладный пламень ртути,
И ночь меня, раскручивая, мутит,
Но я еще до завтра не прозрел.
 
И я еще, похоже, слишком пьян,
Чтоб вспомнить и понять -
в котором веке
Я на обман
Был -
словно в гости,
зван,
Но опоздал -
Загнав луну под веки.
 
Тревогу рос
Тьмы ветер не унес,
И я теряюс ь -
в улицах и грезах,
К груди прижав
Виновницу потрав ---
ТЕПЕРЬ
УЖЕ ОТРАВЛЕННУЮ
РОЗУ.
 
___
_ Лепка по Телу / Звездный ЗглаЗ _