ПОЛЯ ПОГРЕБАЛЬНЫХ УРН / Клечику /

ПОЛЯ ПОГРЕБАЛЬНЫХ УРН / Клечику /
ПОЛЯ ПОГРЕБАЛЬНЫХ УРН / Клечику /
 
десять лет
дождя и снега.
права без
на переписку.
при отсутствии
побега.
при наличии
так близко.
десять лет
почти что
веры
на отсрочку
приговора.
если дни
весною
серы
а зимою
ночи
скоры.
при ожогах
осязаний.
при наличии
отсутствий.
если страшно
обернуться
если боль
легко дурманит.
 
ЭТА ЗОНА
БЕЗ ЗАБОРА
ЭТО НЕБО
БЕЗ ОХРАНЫ
 
можно быть от солнца пьяным
и молиться звездам снова.
только это все напрасно
срок на давность - треп бессониц
и дышу - не беспокоясь
под амнистию попасться,,,
на такой далекой воле
между прочим -
трезво слишком
о другом привычно спорят
отменив на ЭТО " вышку ",,,
 
потому и дверь открыта
для " стрелков " вчерашних спичек
и в ответ твержу привычно -
ШИТО-КРЫТО...
ШИТО-КРЫТО...
 
прикури мне сигарету
+
___
_#Музыка Атлантиды / ( "РИТУАЛ")_