...Сгорая дотла,,,,

...С г о р а я д о т л а,,,,
 
а там -
где скончалось
небо
слепо
маячила небыль
и поземка подземки мела
 
сквозь баррикадный зуд
исходный щербатый нуль
со следами резиновых пуль
скрипел под ногами
как гравий,,,
 
сквозь витрины оваций
можно было
прорваться
но ненароком
закончилась горсть жетонов
и рычаги пророков
со стоном
и перезвоном
ломались в порывах смеха
и в клочьях зари
сияющая игротека
гасила
залы свои.......
 
желающих мучиться
грела еще
секс-революция
горячо
и
безрассудно-пылко
сквозь листовки
канувших вер
обнимали
счищая опилки
отбитые руки Венер ,,,
 
бился
в пальцах
звонок
сочно и едко,,,
приплелся
и - одинок
на лестничной клетке.
 
" Входи,,,
но ---
полжизни открутится -
и не понять,,,
закончилась
секс-революция...
хватит играть... "
 
сгорали дотла -
забывая
что спим,,,
поземка
подземки
мела
из
зеркальных витрин
наших спин,,,---
 
И НЕЖНО
ВЗДЫХАЛА
НЕЖИТЬ
, , ,
 
___
_ Лепка по Телу / Звездный ЗглаЗ _