Может Осень...

Может Осень...

Аудиозапись

Существую
между облаками,
На земле
потерянное сердце,
До него
не дотянусь руками,
Но хочу ещё
дышать с ним вместе.
 
Может всё же
Осень
мне поможет -
Разобраться
с нежностью и болью,
Взглядом
все проблемы
в небыль сложит,
И вернёт обратно
сердце с волей.
 
Может быть,
душа
ещё воспрянет.
Засияет
лучезарным светом,
Солнце
будет близко,
будет рядом,
И на все ненастья
будет вето...