Я верю...
Аудиозапись
Я засыпаю,
и в руках -
Держу
сиреневое небо,
В кудрявых,
низких облаках,
Над золотистым
полем хлеба.
И каждым
лучиком души,
И каждой
клеточкою тела,
Я ощущаю
снова жизнь,
В которой нет
до грусти дела.
Нет ни печали,
ни тоски,
И губы
тихо шепчут:
"верю,
что всем преградам
вопреки,
в надежду
не закрою двери..."