Думы 2

Я их забыл, хотя любил всем сердцем.
Мне не к чему, прикосновение этих рук.
Я открывал им потайную дверцу,
А там они, бесчинсвовали вдруг.
 
"Всё переставить, это вот убрать!
Это старьё давно уже не в моде...
И застегнись, а то ведь как дурак,
Одет уж явно ты, не по погоде."
 
Зачем, не лезте в душу мне,
!?
Меня воспитывать, что воду ситом мерить,
Вы знаете сколько добра в моей душе?
А сколько зла, желаете проверить?
 
Я управляю демоном во мне,
Он приручился - только через ласку,
Хотя ещё и есть чуть чуть опаскски
И шрамы кровоточат все на мне.
 
Всё заживёт, пройдёт и эта боль,
Сколько же было в празднике звенящем,
И вроде бы как будто настоящем,
Но мне чужом, и не по нраву роль.
 
Я уходил но возвращался внова,
И рвался в ад от горя и печали,
Чтобы там черти пойлом накачали,
И знал же, что сошёл с пути прямого.
 
Но не к чему, угас огонь войны
Бои закончились нет мёртвых
Всё в ранениях
И кровью пишут судьбы в поколениях, герои, что нам якобы нужны.
 
Пусть будет так, любите как возможно,
Из сердца изгоните лень и страх.
Ведь жить как вы хотите, это можно,
Осталась лишь поверить в чудеса.
 
Я вам пишу, тебе, да, тебе то же,
Пускай давно не виделись с тобой,
И может неприятна моя рожа,
У двери с тортом в первый выходной!
 
Я не приду, не потревожу сердце,
И знаю как оно потом болит,
Закрыта для меня такая дверца,
Да и по правде, сердце не велит.
 
За всё прошу прощения у вас,
Живите долго, в божьей благодати,
Ведь каждый сам себя лишь только спас,
И не могло, случиться всё иначе.