И точно знаю, что эти чувства во мне есть...

И точно знаю,  что эти чувства во мне есть...
Я не задумываюсь: что такое счастье,
Просто душой и сердцем чувствую его.
И не боюсь я жизненных ненастий,
И не предам я в жизни никого.
 
О любви гадать не собираюсь-
Любимая взаимно и сама люблю.
Святое чувство подарило Небо,
И его я нежно, трепетно храню.
 
Но, а с дружбой, заморочки нету:-
Я друзей сердечком выбираю.
И стремлюсь сама быть верным другом,
Дружбой дорожить всем людям я желаю.
 
Что такое радость... поздно я познала...
Улыбаюсь прожитому дню...
Важно, чтобы мирным был и ясным,
Потому что, Жизнь, очень Я люблю!
 
В людях Я ценю порядочность и верность.
Сейчас ведь роскошь - благородство, честь...
И быть во всём порядочной стараюсь,
И точно знаю, что эти чувства во мне есть.
 
09. 10. 2021.11:23