ОСЕНЬ ДОЛГО ГОРЕВАЛА.

ОСЕНЬ ДОЛГО ГОРЕВАЛА.
Дождь холодный за окном,
Листопад Идёт кругом.
А затем и мокрый снег
Завершает Осень Бег.
 
Она долго Горевала
И дождями поливала.
Потеряла весь Наряд -
Ведь мороз Смертельный Яд.
 
От Зимы Не убежать,
Трудно Осени опять.
Белым снегом Заметая,
Шаль Цветную Засыпая.
 
Воцарилась Зима
Ветрам Северным Кума.
Снегопадам Командир,
Дед Мороз Её Кумир.
 
Александр Ларионов город Томск 02.10.2021 год.