Кадия

При свете звезды и во мраке ночей
Стоят Кадианцы не смыкая очей
 
Вновь демонов слышен яростный вой
Войска Аббадона из тьмы пришли в бой
Встретит сегодня огонь керамит
«Братья вперед! Император хранит!»
 
Взревели «химеры», восстал «часовой»
Готовы солдаты принять смертный бой
Но не сдадутся вовек Кадианцы
За мир свой родной они будут сражаться
 
Чёрный поход планета встречает
Хаоса силы вновь наступают
Окутала мгла врата Святой Терры
И вот новый день начался с артобстрела
 
Сражение. Огонь залил весь горизонт
С каждой минутой смещается фронт
Кричит комиссар призывая в атаку
Начинается битва, лязгнули траки
 
Атака. Стоишь по колено в крови
Прозвучала команда
«Примкнуть штык-ножи»
Последний твой день, а может и час
Так пусть Император рассудит всех нас.