Тзинч

Жизни и смерть, конец и начало
Подвластны Ему, владыке путей
Архитектору судеб, по чьей лишь указке
Меняется сущность вещей и идей
 
Взмахом руки обратить мироздание
Потоком сознания открыть новую дверь
Вмешаться в ход времени, всего лишь желание
Надейся, мечтай, или просто поверь
 
Известные Ему все секреты, все тайны
В Его лабиринте бесконечны пути
Лишь чистая магия, сущности варпа
Найдут своё место в этой сети
 
Он бог коварства, лжи и обмана
Он это Сущность, что ждёт перемен
Он шепчет во тьме, людей направляя
Но зная, что те отдадут всё взамен
 
Тысяча лиц, тысяча судеб
Переплетаются снова в одну
Родившийся в вечности, вечно прибудет
Даже когда всё сведётся к нулю.