"Повстречав меня вчера…" (10.10.2021)

"Повстречав меня вчера…" (10.10.2021)
Повстречав меня вчера
Ты так нежно улыбнулась
Во мне вспыхнула искра
Ты - души моей коснулась
 
Так красива,молода
Всё внутри перевернула
Показалось мне тогда:
Ты - мне в душу заглянула
 
Видел чудо наяву
Что неспешно приближалось
Как к родному существу
Ты - к душе моей прижалась
 
По листве как по песку
Тень красивая скользнула
-Отпусти свою тоску
Ты - душе моей шепнула
 
Видел пред собой свечу
Что всё ярче разгоралась
-Верить в лучшее хочу!
Ты - без слов,душе призналась
 
Жаль,что нам не быть вдвоём
За живое мысль задела
За секунды,хмурым днём
Ты - мне душу отогрела
 
Помахав в пути рукой
Вместе с ветром удалилась
Подарив мне свой покой
Ты - с душой моей простилась
 
Добрый,светлый человек
Ты - такой мне показалась
Как и в памяти,навек
Ты - в душе моей осталась...