"Грешно моё исповедание..." (09.10.2021)

"Грешно моё исповедание..." (09.10.2021)
1.Грешно моё исповедание
И с каждым словом всё темней
К тебе иду я на свидание
Но в мыслях: я шагаю к ней
К тебе иду я на свидание
Но в мыслях: я шагаю к ней...
 
2.Надеждой призрачной нищаю
И не причём тут времена
Тебе я строки посвящаю
Но вижу,что на них - она
Тебе я строки посвящаю
Но вижу,что на них - она...
 
3.Плодами грешными питаюсь
Тянусь к креплёному вину
В твои глаза нырнуть пытаюсь
Притом - в её глазах тону
В твои глаза нырнуть пытаюсь
Притом - в её глазах тону...
 
4.Всё жду,что может станет легче
Но от тревоги весь горю
Я обнимаю твои плечи
При этом ей тепло дарю
Я обнимаю твои плечи
При этом ей тепло дарю...
 
5.Слезами боль не утоляю
Хоть моё сердце не во льду
С тобою - дни я разделяю
А ночью,в снах: её лишь жду
С тобою - дни я разделяю
А ночью,в снах: её лишь жду...
 
6.Как выношу я эту муку?
Когда гуляем мы вдвоём:
В пути - держу тебя за руку
Но кожей чувствую её
В пути - держу тебя за руку
Но кожей чувствую её...
 
7.Не позабыл я жизнь былую
Хоть в страсти уж давно притих
Твои уста в тиши целую
Но ощущаю вкус других
Твои уста в тиши целую
Но ощущаю вкус других...
 
8.Листву осеннюю пиная
Обман я вижу,а не свет
Шепчу тебе: Люблю,родная...
Но не твоих слов жду в ответ
Шепчу тебе: Люблю,родная...
Но не твоих слов жду в ответ...