НАДЕЛА ОСЕНЬ КИМОНО...

НАДЕЛА ОСЕНЬ КИМОНО...

Аудиозапись

Надела осень кимоно
Из божьей ткани,
А мне на свете суждено
В своей Казани
Ловить листочки на ветру
В безлюдном сквере,
Когда и дворник по утру
В своей потере.
Сметает мусор он метлой,
Октябрь снова,
А осень балует листвой,
И всё по новой.
Когда и солнечная нить
Близка с душою,
Когда охота просто жить
В судьбе с мечтою!
Надела осень кимоно
Для всех живущих.
И дарит чудное панно,
Вперёд идущим!!!