Считаешь грехи

Считаешь грехи беспощадно и скоро,
Чтобы новый день не задрал укором.
 
Да полно врать что брюхата милка,
К утру ты лишь прозвенишь копилкой,
 
Расклеит день объявлений тыщи,
Начнёшь искать и найдешь что ищешь,
 
И станут к делу твои находки,
От резиновой бабы до паленой водки.
 
Пусть все узнают тот стиль идиотский,
Ну конечно ты не почти что Бродский,
 
Наплюй, ты твердый и не заплачешь,
А если по морде-в мошну запрячешь.
 
Забыл солдат что грехи не ранят,
А небо-нет, голубей не станет.
 
С натуги в ночь ковыряешь вилкой,
Сегодня не вышло-опять в копилку.