Море

Побегу я солнечной дорожкой
По морским волнам, одевшись в пену.
На рассвете, огненной лепёшкой -
Солнца диск! Его венком надену.
 
В тучах поваляюсь пышно-мягких,
Моря глубину ногой измерю.
Только на песке, не на бумаге,
Я стихам любовь свою доверю.
 
Синей дали сердце я открою,
С солнцем поделюсь огнём и светом.
Буду любоваться птиц игрою,
Слушать волн знакомые секреты.
 
Я не знаю в мире счастья больше -
Забываю здесь и грусть, и горе.
Ветер гладит волосы и кожу…
Лето, берег, солнце, воздух, море…
 
9.10.21
ЛЕ❤️