Бабье лето

Я не плачу,
Я жизнь начинаю заново.
В бальном платье
Да туфельки не хрустальные.
 
Бабье лето
Закружит бедовыми танцами.
Где ты, где ты,
Герой мой, с твоими романсами?
 
Скоро зимы
Холодными скрутят пальцами
Шерстяными
Носками и одеяльцами.
 
Чая чашка,
И сварено летом варенье.
Кот урчащий…
Мелькают лишь дни рождения.
 
Я не плачу,
Ведь жизнь не для плакс сОздана,
Слёзы спрячу,
А радость раздам горстками…
 
9.10.21
ЛЕ❤️