По утрам кричит ворона, Галинка Багрецова
Аудиозапись
По утрам кричит ворона,
Галинка Багрецова
По утрам кричит ворона,
Вниз слетает желтый лист.
Поредела древа крона,
Песнь играет гармонист ...
Улеглась заря в туманы,
Пролитое молоко.
Медь заныкалась в карманы,
И от этого легко ...
Там всего лишь пара грошей,
Я куплю на них табак.
И колечком, мой хороший,
Улетят миллионы врак ...
Все о том, что ночь колдунья,
А заря _ краса навек.
Что коварно полнолуние,
Ветер туч лихой побег ...
Дождь _ непрошенный бродяга,
Да и звать того _ невмочь.
Просто мокрый _ бедолага,
Или просто, просто _ дождь ...
Застывающие лужи,
Тайной касты зеркала.
И над домом ворон кружит,
Громка чёрного молва ...
Суетятся рядом птицы,
Холодком дрожит рассвет.
Просыпаться? Спят ресницы,
Не хотят будить весь свет ...
Сны последние вскрывают,
Задиковинной страны.
И куда-то улетая,
Растворяться эти сны. ..
Прошуршит в окно берёза
Своей кроной золотой.
Небеса роняют слёзы
По холодной мостовой ..
В шарф укутался октябрь _
Межсезонием грозит ...
И летит мечты корабль,
В мир вчерашних персеид ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/10/2021/u/
Поёт Кандид - Стас - автор исполнитель ... prosti-chto-ne-ja-miks-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101002168