Я так хотела рук твоих бесстыжих Галинка Багрецова ххх

Я так хотела рук твоих бесстыжих       Галинка Багрецова    ххх

Аудиозапись

Я так хотела рук твоих бесстыжих
Галинка Багрецова
 
Я так хотела рук твоих бесстыжих,
Взор застилала чувства пелена,
И грушевый кальян _ дымок всё выше,
И до пьяна туманами волна ...
 
Зовущий запах признаки нирваны,
Лобзанья губ покусывают плоть.
И страсти не испитые стаканы,
Остались на столе, чтоб не исподь ...
 
Под стулом дерзко сдёрнутое платье,
И сполз ремень, как дикая змея.
И говорила: - Ах, люблю, проклятье ...
А может, это всё была не я - ...
 
А руки точно были уж твоими,
И сильные, и жёсткие подчас ...
Что я дрожала ... стиснутая ими,
Фитиль свечи ... не гас, не гас, не гас ...
 
И ночь казалась омутом желанья,
Глубоким, словно бездна бытия ...
Так бы не хотелось расставания,
Шептала: - Я твоя, твоя, твоя - ...
 
И тот туман не прошенной нирваны,
Так сладок был, парное молоко ...
Что улетела ... в неземные страны ...
На сердце было сладко ... и легко ....
 
Как хорошо, что завтра ... воскресенье ...
И он сегодня, точно, не уйдёт ...
Во исполненье ... чувства исполнение ...
Любовь, любовь ... любви горячий лёд ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/10/2021/u/
 
Hunter As a Horse - Visions
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100905739