Увижу в парке клёны золотые...

Увижу в парке клёны золотые...
Увижу в парке клёны золотые,
Заноет сладко, запоёт душа.
Как будто светом листья налитые
Колышутся под солнцем. Не дыша,
 
Стою, прозрачной благостью объята,
Пытаясь разобрать сумбурность чувств.
Я наслаждаюсь осени стаккато
И в горечи мудрее становлюсь.
 
10.10.2021