Подтверди!

Подтверждая членство клуба,
Обнажи заначку,
Перед зрителем ю-тюба,
Сядь в крутую тачку.
Выбрось деньги из окошка,
На кольце садовом,
Равлеки себя немножко,
Будь всегда готовым.
Поцелуй от светской дамы,
Засвети в инете,
Веселее нету гаммы,
Снимки у Корвета.
А у женщин только ножки,
Заголить юбчонку,
Им попасть бы на обложку,
И покрасить чёлку.
На Кузнецком, на мосту,
Спой на всю округу,
Выбери девчонку ту,
И забирай подругу.
Но сначала подтвердить,
Надо членство клуба,
После жечь или гасить,
Выбирать не трудно...
 
10.10.2021