Навеяло мне...

Вдохновило произведение Фриды Полак "Осенний этюд"
Спроси поэта, как соединяет,
Он всем известные слова?
Я верю он и сам не знает,
Творчество поэта - голова...
Экфрасис издревле известен,
Кому подвластен, кому нет,
Но он так очень интересен,
Как в песне пламенный куплет.
 
10.10.2021