Остаюсь...

Остаюсь я один на земле,
Тот, кто ещё верит Богу...
Ты улетела вчера на метле,
Флаг не успел дать в дорогу...
А мне то что, дрова ещё есть,
Полна погребка картошки,
Есть пива забойная взвесь,
В цистерне спирта немножко.
Проживём! До зимы легко!
А завтра закроют дороги,
Денег смысл пропал давно,
Когда из жизни исчезли пороги...
 
09.10.2021