МОСТ СОЗНАНИЯ

Сознанья мост
Я перекину через рЕку.*
Два берега** свяжу
Сознанием души**.*
 
Сегодня Я словами
Не блефую,
А объясняю суть
Живой реки.
 
Тот мост есть
Триединство**** проявлений.
Сознание*****
В пространстве Бытия.
 
Оно есть Вечность,
А не сумма мнений.
Тот мост есть жизнь
В познании себя!
 
Не в стихотворной форме
Речь звучала.
Она несла всю Суть!******
Она не блефовала.
------------------------------
*рЕку - творческая река жизненного сознания.
**Два берега - левый берег Реки - проявленный биологический план. Правый берег - тонкий духовный план,
где все мы как Души и Духи.
***Сознание Души - информационная ячейка на тонком плане, в которую записываются
все реинкарнации Тело-ума.
****Триединство - Дух+Душа+Тело-ум.
*****Сознание - общее состояние развивающейся действительности.
******Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.
10-10-2021