ПЕРСПЕКТИВА ТВОРЧЕСТВА

(Духовная басня)
 
Вся перспектива творчества в душе
(Сознание растёт в её объёмах)
Но значимость опять, на сильном вираже,
Бросает тело вниз, где много пустых споров.
 
Та значимость, как личностное Я,
Всегда стремится чтоб её признали.
И, в шумной болтовне риторикой звуча,
Лишь пишет глупые, для Высшего, морали.
 
Учитесь в Высшем скромно развиваться -
Достичь чтобы его! Не в "проруби" болтаться.
11-10-2021