УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СВЕТ

Ультразвуковой Свет - изменяя ультразвуковые жизненные вибрации Света - мы сможем
постепенно изменять жизненное состояние Земли и её
обитателей в сторону интеграции существующего.
 
В других энергиях сегодня я купаюсь
В словах неся тот жизненный настрой.
Не констатирую и с рифмою не маюсь -
Творю сегодня образ свой живой.
 
В том образе все грани* преткновений
Отображают мысленный размах.
Проявленные жизни поколений
Звучат словесной лирикой в устах.
 
Из суммы общих творческих дерзаний
Я выбираю путь в развитии своём...
В словесной лирике Я далеко не гений,
А жизнь Земли и ваша жизнь во всём!
----------------------------------------
*Земная душа - сформирована суммой общих душ землян.
Сегодня её Душа вышла сознанием на другой вибрационный уровень
(Галактический) и люди, в тандеме с душой, начинают постигать
 
жизнь в других звуковых вибрациях.
Это уже не будущее, а настоящее. Всё зависит от вашего
энергоразвития.
10-10-2021