Заглянул я в очи ...

Заглянул я в очи, радужной сестры,
Чаровали виды у лесной тропы.
Яркие наряды, то игра листвы,
Где же мои кисти, ждущие холсты?
 
Вдохновенье томно, растворяюсь вновь.
Сочетанье красок, как душе – любовь.
Шелест – шёпот ветра, расплескал зарю.
Сказочно виденье и подобно сну!