Параллельный Мир

Не заметили мы вдруг,
Как быстро постарели,
И замкнулся круг
В Мире параллельном.
 
Сердце маялось сильней,
Вспомнили мы чем болели,
Только души не беднели
В Мире параллельном.
 
Пили чай, кладя за щёку
Конфету карамельную,
И искали за решёткой
Судьбу параллельную.
 
Ходили по осенним листьям
По парковым аллеям,
Видя других с собою близко
Где-то параллельно.
 
Не решаются вопросы,
Не верили всему, и что-то проверим,
Зимой ходим с головой босой
По улицам параллельным.
 
Нет веры, истины одной,
Во что-то пора верить,
И весь Мир стоит стеной
Когда всё параллельно.
 
Так часто мы не говорим, немые,
Просто рисуем акварелью,
Но в Мире не пересекаются прямые
Параллельные.