Мрачный Мир
И есть бывает очень вкусно, смачно,
Но горько,
Этот Мир мрачный,
Много горя.
Просто от страха наружу выворачивает,
Стужа,
Насколько Мир мрачный,
Ужас.
Не туда поворачиваешь,
Боязно,
Жить в Мире мрачном,
Как в последнем поезде,
Который идёт в один конец
Много лет,
И в нём уже не жилец,
На него билет.
Знаю я, добра не будет,
Чёрт,
Не счастливы в Мире люди,
Не счёл.
Не довольны часто красотой,
Бесит,
Остаются часто за чертой
Без сил.
Питаешь отвращение к народу,
Пустое спрашиваешь,
Грустное лицо в любую погоду,
Люди страшные.
Часто нужно заморачиваться,
Вершат правители великий пир,
Отвратительный Мир мрачный,
Нехороший мрачный Мир.
В Мире мрачном незаметно многое плохое,
Он очень скользкий и ретивый,
Никогда не будет в нём покоя,
Мне в этом Мире жить противно.