То что продлевает жизнь

Как известно : смех продлевает жизнь,
Поэтому смейтесь вдоволь по причине,
И пусть Земля кружит,
Увидите весёлого мужчину.
Но кроме того жизнь продлевает не только это,
Когда мы от страсти ; он ей, она ему нужны,
Давно открыты природы секреты,
И так же секс продлевает жизнь.
21 мая 2021.