Красивое всегда рядом

Красивое всегда рядом
- Даааа... Красиво то как!
 
Проплыл низкий баритон, огибая своей мягкостью, зелёные холмистые луга.
 
- Сколько живу, никогда такого великолепия не примечал... - Всё дела, дела. Вот чего стоит, на минуточку отвлечься, да насладиться такими вот видами! - И на душе спокойно становится, и жить, творить хочется! Благодать!
 
Молодые берёзки легонько покачивались из стороны в сторону, бабочки в поисках нектара охаживали то один цветок, то другой. Птички весело чирикая, пожирали в воздухе всякую мошкару, а за ними пристально, свысока наблюдали хищники. Показывая наглядно, пищевую цепочку в действии.
 
Человек вдохнул бодрящего, июньского воздуха, с запахом полевых цветов и свежего конского навоза, оставленного где-то неподалеку, ещё раз окинул взглядом прелестные и живописные пейзажи, и улыбнулся.
 
- Вы закончили со своим последним желанием?
- Да.
- Опускай!
 
Хлёсткий выпад острого лезвия, поставил точку в ненаписанных мемуарах.
Вечерело... Серо-голубые сумерки овладели пространством. Приближалась ночь.
Крик хищной птицы, оглушил умиротворенный ландшафт и острые когти вонзились в стройное тело.
Одним подписан смертный приговор, других будет ждать вкусное угощение.
Ночь отправила вечер в прошлое. Жизнь продолжается.